Não consigo encontrar o ícone de gravação e onde configurar o caminho de gravação.

Seguir

No software atual, a função de gravação é controlada pelo ActiveX, use somente o Internet Explorer pode usar a função de gravação. Se você usa o Firefox, Google Chrome ou Safari, é impossível gravar. Além disso, não há nenhum ícone de gravação e local para mudar o caminho de gravação na interface do usuário. Ou utilize o aplicativo Blues ires para fazer o gerenciamento e gravação.