Port Forwarding no D-link Router:

Seguir

Passo 1: Abra o navegador e digite o endereço IP do seu roteador (192.168.0.1 por padrão) na barra de endereços. Digite o administrador de nome de usuário e senha em seguida, (em branco por padrão).
Passo 2: Clique no Avançado -> Virtual Server .
Insira as seguintes informações: Marque a caixa ao lado de Ativar. Digite porta da câmara em portas de serviço (Ex.: 8090).  Digite o endereço IP da câmera IP em serviço (Exemplo: 192.168.1.190). Clique em Aplicar e clique em Restart para salvar as alterações.

Você pode verificar se a porta encaminhada é bem sucedida ou não em: http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ .