Como é o trabalho UPNP?

Seguir

No software atual, apenas UPNP contém o encaminhamento de porta, que é utilizado para fazer o encaminhamento de porta automaticamente. Se o seu roteador tem a função UPnP, ativar e permitir UPNP da câmera ao mesmo tempo. Então, a câmera fará o encaminhamento de porta automática para o roteador. UPNP também é facilmente afetado pelo roteador ou firewall, por vezes, pode mostrar o estado falhou. Se isso acontecer, por favor, faça o encaminhamento de porta manualmente no seu roteador.