Como definir um endereço IP estático para câmera H.264?

Seguir

Adequado para câmera H.264: FI8601W, FI8602W, FI8605W, FI8608W, FI8620.
Entre na câmera e clique: Para o Administrador -> Configurações de Rede Básica. Selecione Endereço IP fixo para configuração IP Type.
1. Os três primeiros números de endereço IP da câmera são os mesmos do router que a câmera está conectada. O último número é de 1 a 255 e ele é único nesta rede.
2. A máscara de sub-rede geralmente é 255.255.255.0, mas verifique no manual do seu router.
3. O gateway e DNS Server são todos os endereços IP de acesso ao roteador.
4. Defina um número de porta HTTP para a câmera (de 8000 à 9000).
5. Clique em Aplicar para salvar as configurações.