Como carregar o ActiveX no computador Windows7?

Seguir

Algumas pessoas têm tido problemas para acessar sua FOSCAM IP sem fio usando o Windows 7 e IE. Se você estiver executando o Windows 7 e está tendo problemas para instalar o Módulo X Active Control com o Internet Explorer, provavelmente você está recebendo um erro relacionado com o "ActiveX Control Module DVM_IPCAM2", que afirma "O Windows bloqueou este software porque não pode verificar". Se isso está acontecendo, então você pode corrigi-lo alterando as Opções da Internet, ou seja:
1) Com o Explorer aberto, clique em Ferramentas -> Opções da Internet e Clique na aba Segurança -> botão Nível Personalizado.