As configurações do FTP estão definidas, mas mesmo assim o teste falhou.

Seguir

Certifique-se de que todas as configurações estejam corretas. Você precisa ter permissão suficiente do servidor FTP, como ler, escrever, apagar, definir uma nova pasta etc. Depois, verifique se o seu servidor FTP suporta o formato especial do nome da imagem e faça o upload das fotos para o servidor FTP nomeado como: 000DC5D1E6B7 () _0_20110419181148_63.jpg.