Sem acesso remoto, mesmo com a configuração feita conforme o guia.

Seguir

Em primeiro lugar, certifique-se que as seguintes configurações estão corretas. Definição do IP LAN fixo para a câmera; Configuração do serviço DDNS e status DDNS sucesso; Encaminhamento de porta no seu roteador; e Ativação do nome de domínio DDNS. Feito isso, termine todas as configurações acima com sucesso, verifique se existe mais de um roteador ou modem em sua LAN ou não. Se você conectar dois ou mais roteadores na LAN, precisará fazer duas vezes o encaminhamento de porta.