A imagem da câmera não aparece.

Seguir

Verifique se o Controle ActiveX está liberado. Caso não esteja, confira 3 formas de evitar esse problema:

1) Acesse o menu Opções da Internet, clique na aba Avançadas e desça a barra de rolagem até o item Segurança. Habilite a opção Permitir que o software seja executado ou instalado mesmo que a assinatura seja inválida.

2) Mude a data do seu computador para antes de 29/04/2012 e instale o DVM_IPCAM.ocx quando for solicitado.

3) Acesse o menu Opções da Internet, clique na aba Segurança, em seguida no ícone Sites confiáveis e vá até a opção Nível Personalizado.

Nesta janela você terá que habilitar todas as opções referentes ao ActiveX.