A Ferramenta Câmera IP não consegue encontrar a câmera IP, por quê?

Seguir

Em primeiro lugar, verifique se o trabalho da câmera está normal ou não, verificar o estado das luzes na RJ-45, a qualidade do cabo de rede e o poder de conexão. Se o seu roteador habilitar a função de DHCP, se desativa filtro de endereços MAC. Se você tem um outro roteador, ligue a câmera nele e tente novamente. Se você tentou todos os passos acima e ainda assim falhou, por favor, use um cabo de rede ligado à câmara e ao seu computador diretamente, verifique se a ferramenta de câmera IP pode detectar a câmera ou não.