Não consigo definir as configurações remotas.

Seguir

Em primeiro lugar, verifique se as seguintes configurações estão corretas:
Você definiu um IP LAN fixo para a câmera? Você configurou o serviço DDNS e mostra o status DDNS sucesso? Você fez o encaminhamento de porta em seu roteador? Você ativou seu nome de domínio DDNS?
Em segundo lugar, se você terminou todas as configurações acima com êxito, verifique se há mais de um roteador ou modem na sua rede local ou não. Se você conectar dois ou mais roteadores da LAN, você precisa fazer duas vezes o encaminhamento de porta.
Sobre como fazer duas vezes o encaminhamento de porta, consulte o guia de como fazer duas vezes o encaminhamento de porta.