Como realizar o redirecionamento de portas quando modem e roteador são separados?

Seguir

Quando as funções modem e roteador não estão integradas em um mesmo aparelho, configurar adequadamente as portas de acesso torna-se uma tarefa que exige um pouco mais de atenção. Para solucionar o problema, você deve redirecionar as portas do modem para o roteador e, posteriormente, do roteador para as câmeras. Confira uma simulação abaixo:

Modem (internet IP) http://meuip.datahouse.com.br: 187.95.85.97 Roteador (gateway): 192.168.1.1 Câmera: 192.168.1.85 / Porta: 8080

Modem: Redirecionar as portas no modem para o IP do roteador e porta da câmera: Exemplo: IP - 192.168.1.1 / Porta: 8080