Como adicionar câmera HD à nuvem Foscam no computador?

Seguir

Por favor, siga os passos abaixo para adicionar a câmera HD à nuvem Foscam no computador:

Antes de adicionar a câmera da nuvem Foscam, faça a seguinte preparação:
1) A câmera é ligada com o adaptador de energia;
2) A câmera está conectada à rede com cabo Ethernet ou sem fio;
3) A câmera está conectada à internet.
4) O computador e a câmera estão conectados ao mesmo roteador.

Etapa 1: visite o site da nuvem Foscam.
Site em nuvem da Foscam: www.myfoscam.com
Visite o site da nuvem Foscam no seu computador através do Internet Explorer no Windows e do Safari para MAC.

Etapa 2: Instale o plug-in antes de efetuar login no Foscam Cloud

Se for a primeira vez que você visita o site da plataforma Foscam Cloud, o navegador solicitará uma mensagem solicitando a instalação do plug-in em primeiro lugar. Clique para baixar o pacote de instalação dos plugins e clique duas vezes no arquivo .exe (usuário do Windows) ou .pkg (usuário do Mac) para instalar o plugin.
Por favor note: Durante a instalação do plug-in, ele irá forçá-lo a fechar os navegadores em primeiro lugar.
Você pode reabrir o navegador depois de instalar o plugin

Etapa 3: Registrar uma conta de nuvem Foscam e fazer login na plataforma de nuvem

Por favor, clique no botão “Registrar agora!” Para registrar uma conta de nuvem Foscam seguindo o assistente de registro. Conta de nuvem Foscam também pode usar em Foscam APP, site oficial Foscam e shopping oficial Foscam. Insira a conta de registro e a senha para efetuar login na plataforma de nuvem.

Etapa 4: Adicionar nova câmera P2P à nuvem Foscam

1) Depois de fazer o login na plataforma Foscam Cloud, clique no botão Adicionar novo dispositivo, no canto direito, e siga o assistente de configuração para adicionar sua câmera.

2) Escolha o tipo de câmera correto e clique em próximo.
3) Ligue a câmera e conecte-a ao roteador com o cabo Ethernet, aguarde até que a câmera termine a reinicialização inicial e clique em Avançar.
4) Por favor, use “Scan LAN” para encontrar a câmera P2P e escolha para adicionar; Se a câmera P2P não aparecer na lista, mude para "Manualmente" para inserir o UID da câmera para adicionar. Em seguida, clique em próximo para ir para o próximo passo.

Nota: Quando escolher “Scan LAN”, por favor, verifique se o seu computador e câmera estão conectados ao mesmo roteador.

Nota: Quando adicionar manualmente a câmera, o UID da câmera pode ser encontrado sob o código QR no adesivo da câmera.
R. Para a câmera PT interna, você encontrará o adesivo na parte inferior;
B. Para a câmera interna do cubo, você encontrará a etiqueta na parte traseira;
C. Para a câmera impermeável ao ar livre, você encontrará a etiqueta na parte traseira;
D. Para a câmera PT ao ar livre, você encontrará o adesivo no suporte de parede.

5) Introduza o nome de usuário e senha da sua câmera. Se você modificou o nome de usuário e a senha antes, insira os modificados. Se for a primeira vez que acessa a câmera, insira o nome de usuário da câmera padrão “admin” sem senha e, em seguida, solicitará que você modifique o nome de usuário e a senha para segurança. Sugerimos que você anote o novo nome de usuário e senha da câmera, caso os esqueça mais tarde. Em seguida, clique em Avançar para concluir a configuração.

Passo 5: Conseguir adicionar uma nova câmera P2P
Você pode repetir as 4 etapas acima para adicionar mais câmeras à plataforma de nuvem Foscam. Depois disso, o navegador vai pular para a página de vídeo viva. Você pode ver e operar a câmera. Depois de adicionar as câmeras à nuvem Foscam, você pode acessar essas câmeras no computador acessando www.myfoscam.com ou no aplicativo Foscam.

Fonte: https://foscam.com/faqs/view.html?id=69