Atualizar o firmware via Equipment Search Tool

Seguir

Clique duas vezes no ícone de disparo da Ferramenta de pesquisa de equipamentos, selecione o IP da câmera em que você deseja atualizar o firmware. Em seguida, selecione Atualizar Firmware, digite o nome de usuário e a senha, escolha o arquivo de firmware e atualizar.

DOWNLOAD do software: https://www.foscam.com/download-center/software-tools.html

CUIDADO:
Se sua câmera funciona bem com o firmware atual, recomendamos que você não atualize. Por favor, não atualize o firmware desnecessariamente. Sua câmera pode ser danificada se for configurada incorretamente durante uma atualização.

NOTA:
1) Não atualize o firmware através da interface do usuário da web na WAN, senão a atualização poderá falhar.
2) Por favor, certifique-se de baixar o pacote de firmware correto para sua câmera antes de atualizar. Ler a documentação de atualização (arquivo readme.txt) no pacote de atualização antes de atualizar.
3) Ao baixar o firmware, verifique os tamanhos dos arquivos .bin. Eles devem corresponder ao tamanho no arquivo readme.txt. Se não, faça o download do firmware novamente até que os tamanhos sejam os mesmos. Sua câmera não funcionará corretamente se um arquivo .bin corrompido for usado.
4) Normalmente, apenas a Device WEB UI precisa ser atualizada, por favor, não tente atualizar o Firmware do Dispositivo.
5) Nunca desligue a energia da câmera durante a atualização até que a câmera IP seja reiniciada e conectada.
6) Após a atualização com sucesso, limpe o cache do navegador, desinstale o plug-in antigo e reinstale-o.
Redefina a câmera para as configurações padrão de fábrica antes de usar a câmera.

Fonte: USER Manual Outdoor HD IP Camera