Como posso permitir que aplicativos baixados de qualquer lugar sejam executados no MacOS Sierra?

Seguir

Às vezes, o download de software fora da Mac App Store pode precisar ser instalado e executado no Mac OS Sierra. Este artigo descreve as etapas a seguir para permitir que o software Foscam seja executado nesse sistema operacional com uma quantidade mínima de problemas.

As versões anteriores do Mac OS têm a opção nas configurações de segurança para permitir que os aplicativos sejam executados em qualquer lugar. Ative esta opção para permitir que o software Foscam seja executado

Etapa 1: Navegue para segurança e privacidade

1) Clique no botão App Store e identifique os desenvolvedores.
2) Usando o localizador, localize manualmente o aplicativo Foscam a ser lançado. (NÃO use o Launchpad não permitirá acesso ao menu de atalho).
3) Controle Clique no ícone do aplicativo.
4) Escolha a opção para abrir no menu de atalho.
5) O aplicativo agora é adicionado como uma exceção às configurações de segurança.
6) No futuro, basta clicar duas vezes no aplicativo para abri-lo.

Uma exceção também pode ser concedida para um aplicativo bloqueado clicando no botão "Abrir Anyway" no Painel Geral de Segurança e Privacidade. Este botão só estará disponível por uma hora depois de ativado.

Para abrir este painel, navegue até o menu Apple> Preferências do Sistema, clique em Segurança e Privacidade e, em seguida, clique em Geral.

Link de referência:

https://support.apple.com/kb/PH25088?locale=en_US

Fonte: https://www.foscam.com/Faqs/view/id/133.html